Virtus Siena, arriva la terza vittoria consecutiva: sconfitta Arezzo (86-76)

Terza vittoria consecutiva per la Virtus Siena che questa sera ha sconfitto Arezzo per 86-76, centrando un ottimo risultato nella classifica della Serie C Gold.

E’ stata una partita complicata quella che hanno giocato i senesi che però li ha visti sempre in testa. Ma Arezzo, fino all’ultimo minuto, ha provato a resistere soprattutto negli ultimi minuti dell’ultimo quarto, dove sono arrivati quasi a -5 punti dai senesi. Ma troppo netta la supremazia della Virtus su Arezzo che alla fine chiude la partita a +10 punti sugli amaranto.

Un match che sicuramente conferma la buona partenza nel campionato per i senesi che si mantengono nelle prime posizioni della classifica. Adesso si ripartirà in casa domenica, con la Virtus Siena che giocherà contro Legnaia.