L’arte di trasformare erbe e spezie in liquori: all’Abbazia di Sant’Antimo l’esperienza da gustare

Ad aprile il gioiello dell’architettura romanica incastonato in Val d’Orcia accoglie fedeli e visitatori. Così l’Abbazia di Sant’Antimo riapre le sue porte per due appuntamenti che uniscono la storia e la bellezza dello straordinario complesso al gusto dei liquori senza tempo che vengono prodotti dentro la farmacia monastica.

L’alchimia del gusto all’Abbazia di Sant’Antimo – Il primo evento imperdibile si terrà il prossimo sabato 9 aprile e si chiama “L’alchimia del gusto all’Abbazia di Sant’Antimo”. Si parte alle 14.45 con il ritrovo in Abbazia. Successivamente, alle 15, ci sarà la visita guidata alla struttura e della via della Luce. Alle 16 invece si terrà la degustazione di amari con Aurelio Visconti, l’artigiano che trasforma le spezie in liquori, con l’abbinamento di prodotti tipici. Per poter partecipare è necessaria la prenotazione. Info e booking: si può chiamare 0577286300 o mandare una mail a antimo@operalaboratori.com . Il costo è di 12 euro

‘Tra storia e liquori’ – Visita tra storia e liquori è invece il nome del secondo appuntamento che si terrà domenica 24 aprile e che inizierà alle 14.45 con il ritrovo in Abbazia. Alle 15 ci sarà la visita guidata alla struttura e della via della Luce. La visita si concluderà alle 16 con la degustazione di amari alla farmacia monastica con l’abbinamento di prodotti tipici. Per poter partecipare è necessaria la prenotazione. Info e booking: si può chiamare 0577286300 o mandare una mail a antimo@operalaboratori.com . Il costo è di 12 euro