Il Poggibonsi non si ferma più: 3-0 al Ponsacco e sesta vittoria consecutiva

Il Poggibonsi ingrana la sesta ed espugna 3-0 il terreno di gioco del Mobilieri Ponsacco. Sei vittorie consecutive, tre di fila fuori casa, difesa rocciosa e attacco al fulmicotone. Rocchetti stappa la partita con l’inzuccata. Camili replica esibendosi in una frustata secca. Bellini all’ultimo secondo arrotonda il punteggio. Con questa vittoria i giallorossi si portano a quota 26 punti, al terzo posto in solitaria, a -1 dalla corazzata Arezzo e a -6 dalla capolista Pianese.

Parte forte la squadra di Calderini che già al 4′ si costruisce la prima chance della partita ma Regoli scivola proprio all’ultimo momento. Non si perdono d’animo i giallorossi che dovranno aspettare il 17′ per la rete di Rocchetti: parabola di Mazzolli su calcio d’angolo, sul secondo palo incorna il difensore, che schiaccia di testa e mette in rete per il vantaggio giallorosso. Il raddoppio del Poggibonsi arriva al 39′; calcio di punizione velenoso di Riccobono. Camilli in tuffo di testa si produce in un avvitamento spettacolare. Pagnini è trafitto con il lob del capitano giallorosso che spedisce le squadre all’intervallo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa sono ancora i senesi a spingere mentre il Ponsacco non riesce a spingersi nella metà campo avversaria. Nel finale, ben oltre il novantesimo, arriverà anche il terzo gol: lungo lancio di Tognetti che sorprende il Mobilieri totalmente sbilanciato. Bellini si avventa sul pallone, va a puntare il portiere Pagnini e lo scavalca con cinismo e freddezza.