Calcio, seconda sconfitta consecutiva per il Poggibonsi: il Ghiviborgo vince 4-2

Giornata nera per il Poggibonsi, che prende quattro reti al Carraia di Ghivizzano. I giallorossi giocano un primo tempo opaco, terminando la frazione sotto di un goal. Al rientro dagli spogliatoi i leoni pareggiano con Regoli e sfiorano anche il sorpasso con Gistri. Tuttavia, un nuovo blackout permette al Ghiviborgo di scappare sul 3-1 grazie all’uno-due di Zini. Bonechi prova a riaprire tutto nel finale, ma i padroni di casa chiudono la partita con la rete al 91′ di Tiganj. Il Poggibonsi incappa così nella seconda sconfitta consecutiva, ed ora è costretta ad assistere alla fuga di Arezzo e Pianese, rispettivamente a +10 e +8. La squadra giallorossa, comunque, rimane saldamente al terzo posto a +2 dal Livorno che oggi ha pareggiato sul campo del Grosseto, mancando così l’aggancio.