Basket, la Mens Sana vince e chiude al 5° posto la poule A

Dopo la vittoria del Costone, arriva un risultato positivo anche per gli altri senesi della poule A. La Mens Sana con Carrara non sbaglia e chiude con una vittoria la propria stagione.

In apertura di match sono gli ospiti, guidati da Tealdi e Melagri, a dettare il ritmo, con i biancoverdi che faticano nella propria metà campo. Copione diverso nella seconda frazione dell’incontro, con Pannini, Sprugnoli e Sabia che spingono la propria squadra fino alla parità. Il secondo quarto si chiude sul 47-47. Nella ripresa sono gli ospiti a provare nuovamente la fuga, ma adesso è Collet a tenere a galla i biancoverdi, portando i senesi sul +3 a 10 minuti dalla fine. Nell’ultima frazione la Mens Sana alza decisamente il ritmo, portandosi fino al +15. Carrara prova a riavvicinarsi ma senza successo. La partita finisce 97-91, una vittoria che chiude così il campionato della Mens Sana.

Mens Sana: Carapelli, Monnecchi 4, Pannini 14, Sprugnoli 15, Manetti 7, Chiti 8, Milano 6, Sabia 22, Collet 13, Gelli, Monacelli 8, Santini.
Allenatore: Binella
Audax Carrara: Melegari 16, Mezzani 14, Tealdi 24, Menconi 22, Ferla, Donnini, Lulli 9, Melosi 4, Martini, Plaia 2.
Mens Sana Siena – Audax Carrara 97-91
Parziali: 18-26; 29-21; 26-23; 24-21.