Basket, la Mens Sana parte con il piede giusto: vinta gara 1 81-60

(21-18 ; 44-36 ; 60-44)

MENS SANA BASKETBALL ACADEMY: Menconi 9, Pannini 17, Iozzi 8, Sprugnoli 2, Giorgi 7, Allemann 9, Milano 8, Del Cucina n.e., Sabia 16, Santini 1, Bovo 4, Campi. All. Binella

LIBURNIA BASKET: Pardini T., Nachi, Martelli 3, Brunelli 12, Marrucci 13, Ristori 9, Mannucci, Bonciani 15, Paroli n.e., Baroni 6, Tassara 2, Ferretti. All. Pardini G.

Serie: Mens Sana 1 – 0 Liburnia Basket

La Mens Sana batte Liburnia Basket e si mette in tasca la vittoria della Gara 1 dei quarti di Finale Playoff dopo una partita energica e grintosa. I biancoverdi iniziano il match
col ritmo giusto con Sabia che rompe il ghiaccio intascando due punti dopo il primo minuto di partita, subito seguito da Pannini. I ragazzi di coach Binella rispondono con determinazione al gioco di Livorno e chiudono il primo quarto avanti di 3 punti (21-18). Il secondo quarto è quello della svolta con la Mens Sana che allunga sempre più le distanze dai livornesi, portandosi a + 8 alla fine del periodo (44- 36). Dopo l’intervallo lungo la Mens Sana scende in campo più determinata che mai. I 3 punti di Milano portano i biancoverdi a +10 (50-40) a metà del terzo quarto che si chiude sulla bomba da tre punti di Giogi: il tabellone segna 60 – 44 per la Mens Sana. L’ultimo quarto è all’insegna della grinta e della voglia di vincere. I biancoverdi continuano ad allungare le distanze da Livorno portandosi a +20 (76-56) a tre minuti dalla fine della partita. Al suono della sirena il tabellone segna 81-60 per la Mens Sana.