Badesse – ACN Siena 1904: 2-0. Batosta per i bianconeri al Daniele Berni

Sono stati giorni di fuoco per i sostenitori della Robur. Domenica l’ACN Siena ha perso col Trastevere; in seguito alla sconfitta i tifosi hanno chiesto ed ottenuto un incontro con la società, e ieri è stato finalmente annunciato il nuovo allenatore: Marian Pahars. Oggi il Siena è atteso da una sfida importantissima a Badesse.

Formazioni:

Badesse (3-5-2): Lombardini; Bonechi, Manganelli, Ghinassi; Frosinini, Guidelli, Guitto, Di Blasio, Riccobono; Rinaldini, Ortolini.
A disposizione: Conti, Cecconi, Gargano, Discepolo, Chiti, Sorrentino, Marzeglia, Corsi, Motti.
Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

ACN Siena (4-4-2):  Narduzzo; Haruna, Carminati, Farcas, Ruggeri; Gibilterra, Schiavon, Sare, Martina; Mignani, Guidone.
A disposizione: Gragnoli, Bedetti, Ilari, Terigi, Bani, Nunes, Mahmudov, Agnello, Sartor
Allenatore: Marian Pahars

Primo tempo

1′ Calcio di inizio

3′ Incursione sulla sinistra di Riccobono che spaventa il Siena. Bravo Narduzzo a farsi trovare pronto e a bloccare la sfera.

15′ Occasione incredibile per il Badesse: Frosinini la mette in mezzo, il pallone scavalca tutta la difesa, Ortolini non arriva per un soffio. La palla arriva sui piedi di Riccobono che non riesce a centrare la porta con Narduzzo in netto ritardo

18′ Ci prova il Siena. Cross rasoterra di Gibilterra che arriva a Guidone. L’attaccante bianconero è bravo a controllare e a calciare, il pallone però termina di poco sopra la traversa

21′ Altra occasione per il Badesse. Sfonda Frosinini sulla sinistra che poi mette in mezzo un buon passaggio per Guidelli. L’attaccante del Badesse calcia da dentro l’area di rigore ma non centra lo specchio della porta

28′ 1-0 gol del Badesse. Frosinini appoggia un pallone al limite dell’area per Rinaldini. Il numero 10 dei padroni di casa non sbaglia e piazza il pallone alle spalle di Narduzzo

35′ Ci prova Schiavon dalla distanza, ma la palla finisce di molto a lato della porta

39′ Mignani butta la palla in rete, il gioco però era fermo. Il guarda linee aveva ravvisato la posizione in fuorigioco dell’attaccante bianconero

44′ Ci prova Martina partendo da destra, il cross è però lungo per gli attaccanti bianconeri

45′ Schiavon batte un interessante calcio di punizione verso l’area. Mignani è bravo ad anticipare i difensori e a girare verso la porta di testa, il pallone sorvola la traversa e finisce fuori dal campo. Finisce qui il primo tempo.

Secondo tempo

1′ Ricominciata in questo istante la partita a Badesse

4′ Ammonito Farcas

5′ Occasione per il Badesse. L’ex della partita Ortolini calcia, ma Narduzzo è bravo e non si fa superare. Badesse vicino al raddoppio

10′ Triplo cambio per il Siena: dentro Mahmudov, Agnello e Sartor, escono Martina, Gibilterra e Schiavon. L’ACN Siena passa quindi al 4-2-4, con una formazione a chiara trazione anteriore

16′ Ancora pericoloso il Badesse. Sorrentino riceve la palla nel cuore dell’area di rigore, prova a girarsi e a calciare ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta

18′ 2-0 del Badesse. Su calcio d’angolo Bonechi incorna la palla che batte Narduzzo. Incolpevole il portiere in questa occasione

20′ Ammonito Mignani

26′ Sorrentino a gioco fermo infila in porta il pallone.

27′ Doppio cambio nel Badesse: entrano Cecconi e Chiti al posto di Frosinini e Di Blasio

29′ Mahmudov calcia da lontanissimo, la palla finisce di molto fuori dallo specchio della porta

34′ Agnello calcia da 30 metri, il pallone deviato da un difensore finisce il calcio d’angolo

42′ Agnello ci prova da fuori area. Lombardini si fa trovare pronto sul primo tiro verso lo specchio della porta del Siena

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

50′ Finisce qui. Il Badesse vince 2-0 senza mai soffrire

Esordio da incubo per Pahars, a Badesse perde il Siena con una prova insufficiente. La squadra bianconera non dà mai l’impressione di poter fare male ai padroni di casa, dando vita forse alla peggior prestazione dell’anno. La partita di oggi segna un netto passo indietro rispetto a quanto visto fin qui. Gara convincente e solida per il Badesse che, oltre ad aver ampiamente meritato i 3 punti, non è mai davvero andata in difficoltà.