Al Poggibonsi basta la rete di Riccobono: Ghiviborgo superato 1-0

Il Poggibonsi vince tra le mura amiche. Al termine di una partita in cui i giallorossi sprecano l’impossibile nella ripresa, i leoni tornano a ruggire grazie alla rete di Riccobono che, allo scadere del primo tempo, regala tre punti allo Stefano Lotti. Per la squadra senese si tratta della seconda vittoria in tre partite e del terzo risultato utile consecutivo: un filotto importante anche in virtù dell’avvio di campionato non semplicissimo.

La prima occasione del match è per il Poggibonsi dopo appena venti secondi. Regoli smarca Riccobono davanti al portiere. Il trequartista del Leone fallisce sottomisura il tocco felpato. Il pallone rotola fiacco sul fondo. La rete del vantaggio arriva in pieno recupero: Camilli smista con maestria il pallone per Mazzolli. Mazzolli fa correre Rocchetti sulla destra. Il laterale giallorosso fa partire un tiro-cross teso, che Regoli gira, colpendo il palo. Nottoli in scivolata tenta di salvare il pallone, ma fa lo sbattere sul legno opposto. Qui irrompe Riccobono e spinge la sfera in porta mandando le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa sono ancora i giallorossi a essere pericolosi: al 61′ c’è il palo del Poggibonsi. Riccobono sradica il pallone dai piedi di Bachini e premia lo scatto di Regoli. Regoli sferra il diagonale. Il portiere Marrique non ci arriva, ma la sfera picchia lentamente sul legno sinistro e torna in campo. Nel finale i giallorossi si limitano a controllare aspettando il triplice fischio che, dopo 6 minuti di recupero, consegna la vittoria ai padroni di casa.