Acn Siena 1904 – Montespaccato: i bianconeri vincono 1 – 0 al Franchi

Inizia con un minuto di silenzio in onore della scomparsa di Paolo Rossi, bandiera del calcio italiano, colui che portò l’Italia alla vittoria dei mondiali di Spagna 1982.  I primi a calciare il pallone sono i padroni di casa.

Primo Tempo

7′ azione del Montespaccato, cross in area dal centrocampo che trova la testa dell’attaccante, la palla finisce poco alta sopra la traversa.

10′ Ci prova l’Acn Siena 1904 con il capitano, Guidone, che entra in area con la palla ma il difensore lo blocca.

12′ Mignani ruba palla, serve Mahmudov che tira e prende la mano del difensore: rigore.

13′ Dal dischetto va Mahmudov che tira e va segno colpendo il palo della porta avversaria.

Partita avvincente quuella tra Acn Siena 1904 e Montespaccato, i bianconeri sono scesi in campo con carattere e voglia di giocare. Lo aveva già anticipato il mister Gilardino, ieri pomeriggio, durante la conferenza stampa e loo hanno dimostrato i ragazzi oggi scendendo in campo e segnando il gol dell’1 – 0.

36′ Haruna prova l’inserimento per Guidone che si trova smarcato nell’area avversaria, il portiere anticipa. Il guardialinee alza la bandierina, occasione mancata per il Siena.

43′ Mahmudov serve Guidone davanti porta che calcia ma la palla finisce sopra la traversa.

Secondo tempo

Appena iniziato il secondo tempo della partita, valida per il campionato di serie D, tra Acn Siena 1904 e Montespaccato. Bianconeri ancora in vantaggio per 1 – 0.

2′ Agnello prova la botta da centro campo, la palla finisce tra le braccia del portiere.

10′ Sostituzione per il Siena esce Mahmudov, al suo posto entra Sartor.

12′ Guidone vede Sare solo e gli serve la palla. Cross in area per Agnello che appoggia la palla sfiorando la traversa, il portiere non era riuscito ad arrivare.

15′ Ci prova il Montespaccato con un cross in area che spiazza la difesa bianconera, Quatrana solo davanti porta sfiora la palla di testa che finisce di poco a lato della porta. Montespaccato sfiora il pareggio.

17′ Brutta entrata di Farcars sul giocatore di Montespaccato, l’arbitro si vede costretto a intervenire sanzionandolo con un cartellino giallo.

28′ Gol sfiorato di Nunes che da fuori aria prova il sinistro che sfiora il palo della porta.

42′ Cross in area del Montespaccato, Gambale prova la sforbiciata che sfiora la porta bianconera.

48′ Rischio per i bianconeri che perdono palla nella loro metà campo. Montespaccato ci prova con un cross per Gambali che colpisce male la palla.

Fischio finale, l’Acn Siena 1904 vince 1 – 0 all’Artemio Franchi contro il Montepsaccato. Tante l’occasioni da parte della squadra avversaria allo scadere del secondo tempo ma alla fine i bianconeri sono riusciti a tenere botta portando a casa tre punti importantissimi per il campionato.

Di seguito le video dirette della partita.