Una grande Mens Sana espugna Montegranaro (50-78)

Spencer Nelson (Montegranaro-Mens Sana)

SUTOR MONTEGRANARO-MONTEPASCHI SIENA 50-78 (17-13; 28-36; 33-62)

SUTOR MONTEGRANARO: Cinciarini 13, Sakic 14, Tessitore, Rossi, Lauwers 3, Kudlacek 4, Campani 6, Rossi, Mazzola 6, Mitrovic 2, Piunti. All. Recalcati

MONTEPASCHI SIENA: Viggiano 10, Hunter 8, Cournooh 2, Haynes 14, Carter 6, Janning 7, Ress 3, Ortner 6, Nelson 2, Udom 4, Cappelletti, Green 16. All. Crespi

La Montepaschi espugna il PalaSavelli di Montegranaro superando la Sutor con il punteggio di 50-78.

Erick Green (Montegranaro-Mens Sana)

Partita equilibrata nelle prime battute di gioco con i biancoverdi che a 4’ hanno una lunghezza da recuperare (9-8). Andamento costante per il resto del quarto con la Sutor che si porta sul +4 con la tripla di Lauwers. Il primo periodo si chiude 17-13.

Montegranaro allunga il vantaggio con due canestri di Mazzola in apertura della seconda frazione. Per la Montepaschi va a segno Viggiano da due, con Haynes che trova la tripla del 21-16 dopo 3’ e mezzo. Cinciarini trova un gioco da tre punti e ripristina le distanze, con Mazzola che mette il canestro del +8. Siena alza la pressione difensiva ed il ritmo in attacco e con la tripla di Ress inizia la rimonta. Hunter schiaccia per il 26-23 a 3’53” con Haynes che allunga il break senese con un gioco da tre punti per il pareggio (26-26). Carter serve Ortner che appoggia per il +2 biancoverde. Cinciarini dalla lunetta chiude il parziale (10-0) e pareggia nuovamente (28-28 a 1’23”). Carter da tre punti riporta Siena davanti, i liberi di Viggiano e la tripla di Haynes chiudono il quarto sul 28-36.

La Montepaschi alza il ritmo e si porta sulla doppia cifra di vantaggio toccando il +27 a 3’ (31-58). Siena allunga ancora, con Montegranaro che a 1’ alla terza sirena ha segnato soltanto cinque punti. Il periodo si chiude 33-62.

Marquez Haynes (Montegranaro-Mens Sana)

La musica non cambia nell’ultimo periodo, con la Montepaschi che amministra il vantaggio. Campani sblocca il tabellino della Sutur dalla lunetta ma i biancoverdi replicano immediatamente con Viggiano. Montegranaro rosicchia punti dalla lunetta (40-70 a 5’30”), ma la Montepaschi non si fa prendere e può dare spazio ai suoi giovani. Siena centra la vittoria, espugnando il PalaSavelli 50-78.