Siena sconfitto in casa contro il Pontedera: finisce 0-1 all’Artemio Franchi

Arriva un’altra sconfitta per la Robur, che cade tra le mura amiche contro il Pontedera. Finisce 0-1, la rete decisiva viene messa a segno da Magnaghi al minuto numero 33 su calcio di rigore. Il penalty era stato assegnato per un fallo di Terzi sullo stesso Magnaghi, con il difensore bianconero che è stato espulso nella circostanza.

Il Pontedera si era reso pericoloso già dopo un minuto di gioco con una conclusione di Magnaghi che aveva centrato la traversa. La prima occasione per il Siena arriva al 12’ con un tiro di Acquadro bloccato dal portiere ospite. Molto attivo anche Pezzella, che mette alcuni palloni interessanti in area che non vengono sfruttati dai compagni di squadra.

Dopo lo svantaggio mister Maddaloni toglie dal campo Guberti e mette dentro Paloschi.

Al 49’ Pontedera vicino al raddoppio con Milani. Al 52’ è Paloschi a calciare, il pallone finisce di poco alto sopra la traversa. E’ ancora Paloschi a provarci al minuto numero 81, ma senza fortuna.