MARCATORE: st 26’ Bogdani

SIENA (3-4-2-1): Pegolo 6; Neto 6.5, Contini 6.5, Felipe 6; Angelo 6, Vergassola 6, Della Rocca 6, Rubin 6.5; Rosina 5 (25’ st Sestu 6.5), Reginaldo 6.5 (36’ st Bolzoni ng); Paolucci 5.5 (18’ st Bogdani 7). A disposizione: Farelli, Paci, Dellafiore, Del Grosso, Belmonte, Coppola, Verre, Valiani, Mannini. Allenatore: Iachini 7.

SAMPDORIA (4-4-2): Romero 6; De Silvestri 5 (40’ st Munari), Gastaldello 6, Palombo 6, Costa 5.5; Estigarribia 4.5 (32’ st Savic ng), Obiang 5.5, Krsticic 5.5, Poli 5.5; Eder 5 (20’ st Soriano 5.5), Icardi 5. Allenatore: Da Costa, Berni, Renan, Castellini, Mustafi,  Tissone, Berardi, Poulsen, Rossini. Allenatore: Delio Rossi 5.5.

Arbitro: Russo della sezione di Nola 6.

NOTE. Spettatori: 7961 con 1092 paganti per un incasso totale di 61.958,74 euro. Espulso: Iachini al 49’ st. Ammoniti: Bogdani e Sestu per gioco falloso, Rubin per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-0. Recupero: 2’ nel primo tempo, 4’ nel secondo tempo.

Decidono le sostituzioni al termine di una gara opaca e alla fine anche nervosa: Sestu al 26′ della ripresa mette in mezzo dove Bogdani sovrasta De Silvestri e mette in rete il gol della vittoria.