Secondo successo consecutivo per l’Under 19 dell’MPS Costone Siena

Coach Antonio Paladini

Dopo l’ ampia vittoria in trasferta contro Arezzo i ragazzi di coach Paladini ottengono un altro successo, stavolta tra le mura amiche del PalaOrlandi, contro il Basket Sieci; la partita è iniziata in salita con gli ospiti che grazie a continue penetrazioni sono riusciti a portarsi in vantaggio alla fine del primo quarto, col punteggio di 14-19, ma poi grazie ad un pressing alto molto efficace i ragazzi del Costone hanno praticamente annullato le velleità offensive dei fiorentini concedendo agli avversari nel secondo quarto solo tre punti e realizzandone a loro volta 18, chiudendo la metà gara sul punteggio 32-22. Nel terzo quarto è stato scavato il solco decisivo e a 10’ dalla fine i gialloverdi dilatavano il vantaggio a proprio favore di 20 lunghezze (50-30). Nell’ultimo quarto l’allenatore ha potuto ruotare tutti i giocatori a propria disposizione e il vantaggio per i padroni di casa è aumentato ancora con la partita che si è conclusa con il punteggio di 69-37. Dopo due larghe vittorie i senesi si apprestano adesso ad affrontare una partita che si preannuncia assai più combattuta contro Colle, prima in classifica, confronto questo i ragazzi di Paladini vorranno vincere per mantenersi a punteggio pieno e mettere altri due punti in cassaforte. MPS COSTONE SIENA: Venturi 13, Burroni 5, Bianchi 4, Bargagli, Savelli 4, Stanzione 6, Battaglini 4, Cai 4, Capannoli 4, Cecchi, Tommasi 25. All. Paladini. Niccolò Bargagli Petrucci