Robur sconfitta a Gubbio

Brutta giornata per la Robur che esce sconfitta a Gubbio con il risultato di 2-0. I padroni di casa creano nel primo tempo un paio di occasioni per segnare, il vantaggio del Gubbio arriva poi al minuto numero 45 con un bolide di Vazquez che si infila in rete. Il Siena prova subito a reagire ma il calcio di punizione di Disanto nei minuti di recupero della prima frazione finisce sull’esterno della rete.

Nei primi minuti della ripresa i bianconeri ci provano ancora, manca tuttavia qualcosa nella fase dell’ultimo passaggio. Al minuto numero 67 buon colpo di testa di Arras ma la rete non arriva.

Al 77’ il Gubbio va vicino al raddoppio ma la conclusione di Toscano viene salvata da Belloni sulla linea di porta. All’84’ minuto il Siena recrimina per un presunto fallo su Arras, per il direttore di gara è tutto regolare. Un minuto più tardi la squadra di casa raddoppia con Toscano che realizza con un bel colpo di destro.