Robur in campo contro l’Avellino: finisce 3-0 per i bianconeri contro gli irpini

Siena

La Robur è in campo contro l’Avellino per la nona giornata del campionato di serie B. Gara spettacolare e divertente: e sono tanti gli episodi sui quali le due squadre recriminano. Uno su tutti: Dellafiore stende Castaldo al limite dell’area sul finire del primo tempo. Sembra ultimo uomo, anche se Morero è al suo fianco: Castaldo protesta ma l’arbitro Chiffi mostra il cartellino giallo. La Robur trova tre bei gol: il primo con Giacomazzi che sugli sviluppi di un calcio di punizione calcia di controbalzo e trova l’angolino dove il portiere ospite Terracciano non può arrivare. A tratti la Robur è spumeggiante: tre occasioni consecutive per Scapuzzi, Rosina e Pulzetti ma il portiere dell’Avellino sventa tutto.
Nella ripresa due splendide reti di Rosina. Nella prima Rosina fa tutto da solo: venti metri palla al piede e poi destro ad incrociare. E poi grandissima ripartenza avviata da Valiani e conclusa proprio da Rosina con un tocco sotto bellissimo. E’ il 3-0 per il Siena.