Pareggio rocambolesco della Robur a Padova (2-2)

Siena

Siena

Padova – Siena 2-2

Rete: pt 22′ Iori, 45′ Pulzetti; st 39′ Paolucci, 42′ Musacci su calcio di rigore.

Padova: Mazzoni, Celjak, Benedetti, Carini, Modesto, Iori (26′ pt Musacci), Cuffa, Osuji, Raddrezza (10′ st Pasquato), Feczesin (31′ st Melchiorri), Rocchi. A disposizione: Colombi, Laczko, Vantaggiato, Ciano, Ampuero, Perna. All. Mutti.
Siena: Lamanna, Matheu, Giacomazzi, Dellafiore, Angelo, Pulzetti (48′ st Schiavone), Valiani, Feddal, Rosina, Rosseti (29′ st Thomas), Paolucci (44′ st Milos). A disposizione: Farelli, Milos, Grillo, Crescenzi, Camilli, Schiavone, Spinazzola, Cappelluzzo. All Beretta.
Arbitro: Merchiori di Ferrara (Del Giovane-Marinelli, Aureliano).

All’ 11′ minuto grande occasione per il Siena con Rosseti che brucia la difesa locale e calcia verso la porta ma il portiere avversario Mazzoni è bravissimo a deviare in angolo. Al 22′ il vantaggio per il Padova: Iori calcia da fuori area, il pallone finisce sul palo, sbatte sulla schiena di Lamanna e termina in rete per l’1-0 dei locali. Al 45′ il pareggio del Siena con Pulzetti, arrivato già al suo quinto gol in campionato. Il cross in mezzo è di Valiani, colpo di testa di Rosina, Rosseti dà all’indietro per l’accorrente Paolucci che da fuori area trova l’angolino alla sinistra del portiere Mazzoni.

Inizia la ripresa e Feddal ha subito un’occasione su calcio d’angolo di Valiani: il pallone esce di poco. Al 13′ della ripresa doppia occasione per la Robur: Angelo crossa benissimo nel mezzo, Paolucci non ci arriva per un soffio. Lo stesso Paolucci mette subito dopo in mezzo, Rosina ci arriva in scivolata e Mazzoni si supera e respinge la sfera. Al 22′ Pasquato si infila tra le linee, riceve l’assist di Rocchi ma calcia alto sopra la traversa. Al 29′ Valiani ci prova da fuori, Mazzoni devia in angolo. Al 39′ il Siena passa in vantaggio con Paolucci che sfrutta un assist perfetto di Pulzetti. Sembra fatta, invece un minuto dopo Giacomazzi commette fallo in area su Rocchi: cartellino rosso e rigore che Musacci trasforma per il 2-2 finale.