Robur disastrosa a Catania: perde per 3-0, tripletta di Bergessio

Siena

Per il Siena è una gara chiave nella lotta per la salvezza. Ma il Catania parte forte: all’ 11′ Pegolo si oppone con il petto ad una conclusione ravvicinata di Bergessio. Ma tre minuti dopo lo stesso Bergessio riceve uno splendido assist da Castro e insacca. La prima occasione per la Robur arriva al 27′ minuto con Rubin che calcia bene ma il pallone esce di poco. In sessanta secondi due episodi chiave: contatto in area del Catania tra Capuano ed Emeghara con l’arbitro Banti che fa segno di proseguire. Pochi secondi dopo Barrientos è lanciato a rete e Felipe, intervenendo in scivolata, tocca il pallone con la mano: è ultimo uomo e il direttore di gara lo espelle.

Il catanese Castro segna al 2′ minuto della ripresa, ma l’arbitro Banti annulla per un fallo di mano. Al 5′ Sestu calcia di destro ma Frison devia in angolo. Al 7′ minuto raddoppia Bergessio: stoppa benissimo un pallone messo in mezzo da Izco, anticipa Teixeira e mette in rete. Al 71′ etnei ancora in rete con Bergessio: è 3-0.