Quarta vittoria di fila per il Lornano Badesse, la Pianese cade ad Arezzo

Quarta vittoria consecutiva per il Lornano Badesse che si impone sul campo del Trestina (1-2 il risultato finale). L’eroe di giornata è Jacopo Cecconi, che realizza una doppietta. Mister Gennaioli lo ha schierato come esterno alto invece che nella abituale posizione di laterale di difesa, ed è stata una scelta vincente. Eppure è Conti dopo due minuti a salvare su Di Cato. La squadra di Pierotti ci riprova prima con Fumanti e poi con Barbarossa. I biancazzurri ci mettono un po’ a svegliarsi, ma quando lo fanno, timbrano il cartellino. Al’ 22 è Cecconi a sbloccare il risultato. Cross di Gozzerini, il difensore colpisce di testa ma trova Mazzoni. Il portiere però non riesce nel secondo miracolo e nella ribattuta il Lornano Badesse va in vantaggio.

Passano undici minuti e il Trestina ha sui piedi di Di Cato l’occasione per il pareggio. Convito servito da Di Cato calcia a lato. Sul capovolgimento di fronte, Discepolo, dopo una magia di Andreoli, calcia addosso a Mazzoni. Sono le prove generali del raddoppio. Al 52’ Discepolo trova in profondità Cecconi, che con freddezza scarta il portiere del Trestina e sigla il 2-0. Gli umbri però non si danno per vinti. Angolo di Convito e Morlandi di testa accorcia le distanze. Un copione che si ripete nell’ultima mezz’ora, con gli uomini di Pierotti che si rendono pericolosi solo su calcio da fermo. Una chance gliela concede anche Conti, che sbaglia il rinvio e mette Di Cato nelle condizioni di battere a porta. Chiti però salva sulla linea. Il forcing finale non produce altri sussulti per il Trestina. Anzi, è il Lornano Badesse che al 93’ con Berardi, all’esordio tra i professionisti, ha la palla per l’1-3, ma il suo tiro finisce alto. Poco male, perché l’arbitro Dasso fischia la fine e la formazione biancazzurra sale al terzo posto in classifica.

Arriva invece una sconfitta per la Pianese ad Arezzo: finisce 2-0 per i padroni di casa con le reti di Foggia e Marchi.