Ora i play off, Siena attende Varese. Milano è seconda

Montegranaro-Mens Sana

L’ultima giornata della Serie A ha definito la posizione delle squadre alle spalle della Montepaschi, già sicura del primo posto. Seconda classificata è l’EA7 Emporio Armani Milano che, battendo l’Angelico Biella, supera in classifica la Bennet Cantù sconfitta in extremis a Bologna dalla Canadian Solar. Quarto è il Banco di Sardegna Sassari grazie alla miglior differenza canestri sulla Canadian Solar Bologna che finisce quinta mentre la Scavolini Siviglia Pesaro, sconfitta a Casale Monferrato, è sesta. I play off partiranno giovedì 17 maggio con gara 1 della serie Montepaschi Siena-Cimberio Varese e Banco di Sardegna Sassari-Canadian Solar Bologna mentre venerdì 18 maggio toccherà alla parte bassa del tabellone con EA7 Emporio Armani-Umana Venezia e Bennet Cantù-Scavolini Siviglia Pesaro. Le serie si giocano con la formula che prevede 2 gare consecutive in casa della miglior classificata nella stagione, due consecutive in casa della peggiore classificata nella stagione regolare ed eventuale bella in casa della miglior classIficata.