Mens Sana, seconda sconfitta in Coppa Toscana: Castelfiorentino domina 95-69

La Mens Sana Basketball Academy esce sconfitta dal secondo match di Coppa Toscana contro Castelfiorentino. Al PalaEstra finisce 95-69 per gli ospiti dopo una partita contro un avversario forte e capace di giocare un basket di alta qualità. Per i ragazzi di coach Binella il match inizia in salita con un primo quarto in cui faticano a trovare il giusto ritmo di gioco. Nonostante la bomba da tre punti di capitan Pannini e il buon gioco di Sabia sullo scadere del quarto, Castelfiorentino chiude il primo periodo a +12 dai biancoverdi (16-28). Nel secondo quarto la Mens Sana scalda i motori e accorcia le distanze dagli avversari con Menconi e Benincasa che, all’inizio del quarto, si mettono in tasca 2 punti a testa seguiti da quelli di Pannini ai tiri liberi. A metà del tempo la bomba da tre punti di Bacci porta i biancoverdi a meno 5 punti dagli avversari (32-37) ma il punteggio resta comunque a favore degli ospiti. Il tabellone segna 41 – 36 per Castelfiorentino. Dopo l’intervallo lungo la Mens Sana scende in campo carica e determinata con Menconi che rompe il ghiaccio mettendosi in tasca tre punti ma Castelfiorentino accelera il ritmo di gioco e metà del quarto torna a + 11 sui biancoverdi. Anche il terzo quarto si chiude a favore degli ospiti 73-52. L’ultimo quarto conferma la forza degli avversari: la partita finisce 69-95 per Castelfiorentino.

Mens Sana: Bacci 6, Pannini 7, Iozzi 6, Sprugnoli, Menconi 10, Benincasa 10, Buca 13, Meschino, Sabia 8, Bovo 2, Empilo 7, Bartoli. Coach: Binella.
 Castelfiorentino: Lazzeri 6, Corbinelli 19, Pucci 13, Merlini 1, Viviani, Geromin 4, Scali 19, Lilli ne, Nepi 9, Tavarez 2, Cantini, Belli 22. Coach: Angiolini.
Parziali: 16-28, 36-41, 52-73, 69-95.