Mens Sana sconfitta nel finale contro Valdisieve

Mens Sana sconfitta nel finale, 71-68, contro Valdisieve in un match che ha visto i biancoverdi avanti anche di 11 lunghezze prima di subire la rimonta dei padroni di casa. All’intervallo Siena era in vantaggio di 9 punti, ma nel terzo parziale Valdisieve rimonta raggiungendo la parità al 30’ minuto (51-51). Buono era stato anche l’avvio di gara dei senesi, che dopo dieci minuti erano avanti di sei lunghezze. I locali trovano negli ultimi minuti i canestri che valgono il successo.

Valdisieve – Mens Sana 71-68 (16-22, 33-42, 51-51)

VALDISIEVE: Maltomini 3, Bartolozzi 9, Piccini 9, Occhini 7, Morandi 4, Corradossi 3, Forzieri 5, Valletti, Sarti N., Sarti T., Municchi 31, Piccini. All. Pescioli.

MENS SANA: Buca 6, Pannini 9, Iozzi 5, Menconi 7, Benincasa, Empilo 7, Sabia 11, Bovo, Tognazzi 12, Bacci 11. All. Binella.