Mens Sana sconfitta dal Galatasaray al torneo di Olbia

Mens Sana al Bellaveglia

Galatasaray-Montepaschi 73-63 (26-18; 41-34; 58-51)
MONTEPASCHI: Viggiano 5, Hunter 11, Cournooh n.e., Rochestie n.e., Carter 6, ress 7, Ortner 10, Nelson 5, Udom n.e., Hackett 8, English 11, Green. All. Crespi.
GALATASARAY: Erceg 6, Gordon 19, Sonmez, Koksal 1, Akyol 10, Aldemir 16, Macvan 2, Piskin n.e., Arroyo 7, Guler 4, Arslan 2, Dudley 6. All. Ataman.

Niente da fare, vince la formazione dell’ex allenatore Ataman contro una Montepaschi in forte crescita, ma che non è riuscita a centrare la finale del Torneo Geovillage di Olbia, di fronte ai turchi del Galatasaray, battuti invece nel secondo impegno della stagione a Bormio. La squadra di Marco Crespi insegue per tutti i 40 minuti, subendo già nel primo quarto un parziale di 26-18 con Gordon inspiratissimo. Il trend della gara non cambia neppure nella seconda frazione, anche se i biancoverdi riescono a riavvicinarsi quasi in chiusura di quarto (-3 sul 42-39 a 2’ dall’intervallo), prima di essere però nuovamente distanziati dai Campioni di Turchia. Stessa musica anche nei secondi venti minuti, con Siena che nel finale ha la forza di riportarsi a due possessi di ritardo, con la tripla di English a 55” secondi dalla fine che riporta a i suoi a -5, ma Arroyo risponde subito da oltre l’arco e consegna al Gala la vittoria che vale la finale. Per la Mps invece oggi alle 18 la finale per il 3° e 4° posto.