Mens Sana

FMC FERENTINO-MENS SANA BASKET 1871 83-61 (17-14; 46-34; 67-41)

FMC FERENTINO: Bulleri 10, Galuppi, Gigli 7, Raspino 9, Datouwai, Mazzantini, Imbrò 8, Carnovali 11, Benvenuti 8, Bowers 13, Raymond 17. All. Ansaloni.

MENS SANA BASKET 1871: Diliegro 15, Masciarelli ne,  Borsato 5, Ranuzzi 4, Marini ne, Bucarelli, Udom 4, Roberts 16, Bryant 13, Cucci 4. All. Ramagli.

Brutta sconfitta per la formazione biancoverde in una sfida diretta per la griglia dei playoff. La Mens Sana Basket 1871 cade a Ferentino per 83-61.

Subito 5-0 per la squadra di casa, che va a bersaglio con Bowers e Raymond. Diliegro segna da sotto (8-2 dopo 3′), ma Bowers trova una tripla. Il lungo senese rosicchia punti dalla lunetta. Raymond segna due triple di fila ed a metà quarto Ferentino conduce 13-4. Ramagli chiama minuto ed al rientro in campo la Mens Sana trova un break di 6-0. Bowers trova il suo settimo punto e chiude il break senese. Bulleri va a bersaglio dalla lunetta, poi Bryant riporta i biancoverdi a -3 con due canestri consecutivi ed il primo quarto finisce 17-14.

Benvenuti trova un gioco da tre punti in apertura della seconda frazione di gioco, i biancoverdi rispondono con Cucci, ma il lungo di casa segna altri due punti dalla lunetta. Ferentino allunga con Bulleri (24-19 dopo 2′ e mezzo). Udom e Roberts agganciano il pareggio (24-24 a 5’50”). Gigli trova un gioco da tre punti per il nuovo vantaggio della squadra di casa, ma Diliegro mette la tripla del 27-27. I padroni di casa trovano un break di 7-0. Bryant dalla lunetta fa 1/2, ma la FMC mantiene il gap e a 1′ dall’intervallo è a +9 (41-32). Bowers dalla lunetta porta il vantaggio in doppia cifra, ma il play senese dalla lunetta replica allo stesso modo. Imbrò allo scadere trova la tripla del 46-34.

Ferentino rientra dall’intervallo più determinata ed allunga il suo vantaggio (53-36 dopo 3′). Roberts trova il canestro, Imbrò punisce Siena da tre, ma il numero 23 senese risponde dall’arco (tutti suoi i punti del terzo quarto per la Mens Sana). Raymond da sotto trova il canestro del 58-41 a metà periodo. Punteggio bloccato con errori da entrambe le parti per oltre 3′, con Ferentino che però ritrova il canestro e costruisce un parziale di 9-0, per il  67-41 che chiude il terzo periodo.

I padroni di casa tengono salda la testa della gara, con i biancoverdi che non riescono a trovare la via del canestro. Bryant dalla lunetta chiude il parziale ciociaro, ma Ferentino non si rilassa ed allunga il suo vantaggio (79-47 a 6’45”). La Mens Sana rosicchia punti, ma si gioca solo per il punteggio finale. Siena cade a Ferentino per 83-61, perdendo partita e differenza canestri.