La Robur pareggia 1-1 in casa della capolista Lanciano

Robur

Buon pari per la Robur che va in svantaggio sul campo della capolista Lanciano all’8′ minuto del primo tempo: Plasmati su azione di calcio d’angolo anticipa Feddal e mette in rete. Il pareggio arriva nella ripresa con una bellissima conclusione di Rosina su assist di Paolucci. Finisce 1-1.

Lanciano – Siena 1-1

Lanciano: Sepe, De Col, Troest, Amenta, Mammarella, Di Cecco, Buchel, Casarini, Piccolo (31′ st Fofana), Plasmati (37′ st Vastola), Gatto (14′ st Maminho). A disposizione:  Casadei, Aquilanti, Turchi, Minotti, Paghera, Germano. All. Baroni.
Siena: Lamanna, Dellafiore, Giacomazzi, Feddal, Angelo, Vergassola (23′ st Schiavone), D’Agostino (1′ st Paolucci), Pulzetti, Valiani (38′ st Rosseti), Rosina, Giannetti.
Arbitro: Nasca (Melloni-Colella, Roca).
Reti: 8′ pt Plasmati, 38′ st Rosina.
Ammoniti: Dellafiore, Giacomazzi, Valiani, Buchel, Vastola.