La Robur conquista il successo contro il Trestina (1-0)

Vittoria importante per la Robur che risponde al Poggibonsi dopo il successo dei giallorossi nel pomeriggio.

Robur pericolosa in più circostanze già nella prima mezz’ora. Senza Riva, è Mileto ad andare in campo dal primo minuto a centrocampo. Il Siena ha da subito il controllo del gioco e le occasioni fioccano per la squadra di mister Morgia (che però non è in panchina perché squalificato). Al 14’ Zane ha una grande opportunità ma conclude verso la porta. Tre minuti dopo Minincleri supera un difensore e conclude a giro verso la porta: Matarazzi salva sulla linea. E poi ancora un’occasione per Zane, il cui tiro viene deviato in angolo, e poi per Titone. Il Trestina non si vede quasi mai: solamente al 38’ minuto una disattenzione difensiva dei bianconeri lascia spazio a Morise, che viene però anticipato da Giovanelli al momento del tiro.

La rete arriva ad inizio ripresa quando Zane lancia bene in profondità, Minincleri stoppa bene, supera anche il portiere avversario Ceccagnoli e poi appoggia in rete. E’ l’1-0 per la Robur Siena. Un gol che vale tre punti. Tre punti d’oro.