La Primavera della Robur cade contro la Juventus, a segno anche Spinazzola

Primavera Siena

La Primavera è stata sconfitta 3-1 questo pomeriggio in casa contro la Juventus nella 11^ giornata di ritorno.

Gli ospiti sono andati in vantaggio al 15’ del primo tempo con Bouy, il raddoppio è arrivato al 36’ sempre del primo tempo con De Silvestro. I bianconeri di Mignani hanno accorciato le distanze con Vettraino al 27’ del secondo tempo, la terza rete degli ospiti è stata realizzata da Spinazzola al 30’.

Queste le formazioni scese in campo:

Siena: Marcone, Gizzi (7’ st Benedini), Manes, Mucci, Pastore, Butini, Gonzi (34’ pt Varone), Acosta, Vettraino, Rosseti (33′ st Calì), Candiano. A disposizione: Marini, Camilli, Giordani, Canotto.

Allenatore: Mignani.

Juventus: Branescu, Carfora, Gracia, Rubin, Liviero, Schiavone, Spinazzola, Emanuello (21’ st Chibsah), Bouy, De Silvestro (27′ st Beltrame), Padovan (11’ st Libertazzi). A disposizione: Sluga, Belfasti, Gouano, Beltrame, Ruggiero.

Allenatore: Baroni.

Arbitro: Spinelli di Terni (Mariani, Malacchi).

Marcatori: 15’ pt Bouy, 36’ pt De Silvestro, 27′ st Vettraino, 30′ st Spinazzola.

Ammoniti: Candiano, Bouy.