Mens Sana

CUS TORINO-GECOM MENS SANA 51-69 (14-15; 22-34; 36-57)

CUS TORINO: Murta 3, Chiotti 3, Alberti 9, Russano 3, Sabbadini 2, Quaranta, Tuci 8, Pavone 14, Maino 9, Caratozzolo. All. Arioli

GECOM MENS SANA: Parente 11, Panzini 7, Vico 9, Bonelli, Bruno, Ranuzzi 8, Paci 8, Pignatti 13, Ondo Mengue 4, Chiacig 9. All. Mecacci

La Gecom centra la vittoria al PalaRuffini di Torino, superando il Cus Torino con il punteggio di 51-69.

Dopo 4’ dalla palla a due, la Gecom ha 4 lunghezze da recuperare (9-5). Paci appoggia in contropiede servito da Parente, poi Pavone riesce a trovare due punti. Il play biancoverde segna per l’11-9, ma ancora  Pavone rosicchia un punto dalla lunetta. Vico riporta la Mens Sana a -1, poi Pignatti realizza per il vantaggio della Gecom. Pavone appoggia il lay up del controsorpasso, ma è il canestro di Vico a chiudere il quarto con Siena in vantaggio 14-15.

Chiacig apre la seconda frazione di gioco, ma Maino pareggia dall’arco (17-17). Il capitano riporta avanti la Gecom ed apre il break che porta Siena +7 (17-24 dopo 3’). Murta chiude il parziale senese con un gioco da tre punti. Parente trova il canestro del 20-26, poi Pignatti trova quattro canestri di fila portando il vantaggio Gecom in doppia cifra (20-34 a 1’15”). Chiotti chiude break e quarto e le squadre vanno a riposo sul 22-34.

Torino allunga il parziale e torna a -6. Panzini trova due punti, poi il Russano fa 1/2 per il 29-36. Paci segna in terzo tempo e poi serve Vico per la tripla dall’angolo. Il lungo di Chivasso appoggia per il 29-43 a 5’29”. Pavone dalla lunetta mette solo un libero. Vico e Panzini segnano in contropiede per il 30-47 a 4’. Ranuzzi allunga il parziale senese con un 1/2 dalla lunetta e poi serve l’argentino che sbaglia, ma piazza i liberi del +20 (30-50). La tripla di Ranuzzi allunga il parziale che diventa di 17-1 per gli ospiti. Alberti va a segno per i suoi ma i biancoverdi allungano il vantaggio. Torino rosicchia punti ma l’appoggio di Parente chiude il quarto sul 36-57 per i biancoverdi.

Paci apre le marcature dell’ultimo periodo di gioco, ma Pavone risponde. La tripla di Panzini brucia la retina e Ondo Mengue allunga il vantaggio Gecom (38-64 a 6’35”). Siena tiene la testa con Torino che cerca di rosicchiare punti. A 2’ e mezzo alla fine la Gecom conduce 48-69 e si avvia alla vittoria. La Mens Sana batte il Cus Torino 51-69.