La Mens Sana perde in casa contro Cento e viene eliminata dalla Coppa

Mens Sana

GECOM MENS SANA-TRAMEC CENTO 64-77 (17-17; 35-33; 45-65)

GECOM MENS SANA: Parente 8, Panzini 5, Vico 2, Bonelli ne, Bruno ne, Ranuzzi 16, Paci 4, Pignatti 17, Ondo Mengue 6, Chiacig 6. All. Mecacci

TRAMEC CENTO: Govoni ne, Stupazzoni ne, Vitali 9, Ikangi 7, Bianchi 13, Di Trani 24, Quarisa 11, Demartini 13, Pederzini, Cavazzoli. All. Albanesi

Caduta della Gecom Mens Sana che ha perso la gara di ritorno della Coppa Italia con il punteggio di 64-77.

Dopo 2’ i biancoverdi conducono 5-0. Bianchi chiude il parziale mensanino, ma dall’altra parte risponde Ranuzzi. Cento passa avanti con Di Trani (7-9 a 5’23”). Paci impatta, ma Vitali piazza due triple e a 2’50” Cento conduce 9-15. Il ragazzo di Chivasso mette due punti in lay up, poi Pignatti trova canestro e fallo e piazza anche il libero aggiuntivo del -1. Quarisa trova due punti ma non completa il gioco da tre punti. Parente trova la tripla a 1’20” ed il primo quarto si chiude in parità (17-17).

Il liberi di Pignatti aprono la seconda frazione di gioco. Demartini riporta avanti si suoi, ma dall’altra parte Ghiaccio trova l’appoggio del +1.  Cento trova due canestri di fila, ma Pignatti chiude il minibreak ospite. Di Trani allunga per i suoi. Ghiaccio rispondeva sotto con l’ex Mantova che segna il canestro del nuovo vantaggio senese (27-26 a metà quarto). Demartini trova il canestro che riporta avanti Cento, ma non completa il gioco da tre punti. Dopo 2’ è ancora il numero 12 a centrare la tripla del +4 (27-31 a 2’20”). Pignatti accorcia le distanze, poi Ondo Mengue dall’arco segna per il vantaggio senese seguito da Panzini, sempre da tre. Di Trani chiude il break senese ma è la Gecom a chiudere avanti all’intervallo 35-33.

Ikangi poareggia i contri all’inizio della terza frazione di gioco, poi Pignatti serve a Ranuzzi l’assist per il nuovo +2. Bianchi impatta e Quarisa riporta avanti i suoi. Il numero 11 mensanino trova il canestro del 39-39 dopo 3’, ma Cento torna in vantaggio con Ikangi. Pignatti segna da sotto, ma Cento trova un parziale di 7-0 (41-48 a metà periodo). Vico chiude il parziale, ma la Tramec risponde con un gioco da tre punti di Ikangi che trova il canestro ed il libero aggiuntivo. Ranuzzi segna in contropiede servito da Vico, poi Di Trani apre un nuovo break per la Tramec che chiude la terza frazione avanti 45-65.

Parente sblocca la Gecom con una tripla, seguito da Ondo Mengue sempre dall’arco. Pignatti allunga il parziale senese. La Mens Sana arriva fino a -9 (60-69) ma non riesce a recuperare lo strappo e capitola sul parquet del PalaEstra con il punteggio di 64-77.