La Mens Sana domina l’incontro con Campi Bisenzio (78-52)

La Mens Sana domina il match contro Campi Bisenzio, soffrendo per un paio di quarti ma esprimendo comunque un buon gioco per l’intera durata dell’incontro. E’ nel terzo quarto che i senesi allungano e conquistano un divario che fa pendere la sfida dalla parte dei padroni di casa.

Si parte con un canestro di Benincasa, e nel primo quarto è subito Tognazzi a prendere per mano i suoi con 4 punti consecutivi. Il 2+1 di Menconi dà il +4 a Siena (14-10). Sulla sirena di fine primo quarto Sprugnoli va a segno dalla linea dei 6,75 (17-12).

Sprint di Campi Bisenzio che ha 4 punti da Aquili e mette la testa avanti in avvio di secondo quarto (17-18). Al 16’ Dionisi appoggia il canestro del nuovo vantaggio ospite sul 23-24. Siena però reagisce immediatamente, al 20’ i locali sono sul +6. Da applausi una penetrazione di Tognazzi che appoggia il pallone a Milano per un bel canestro.

La Mens Sana scappa via in avvio di terzo quarto: le triple di Milano e Pannini ampliano il divario. I biancoverdi, guidati da una buonissima regia di Sprugnoli, si spingono sul +17 (48-31 al minuto numero 24). Lorenzo Bovo si prende gli applausi del pubblico presente al PalaEstra per un canestro di pregevole fattura che chiude il terzo quarto sul punteggio di 55-37.

Scatenato Del Cucina che per due volte consecutive beffa la difesa ospite portando il risultato sul 63-39. Dall’angolo capitan Pannini spara la tripla del 68-46. La gara è ormai in freezer per Siena, Del Cucina vola in contropiede e appoggia un altro canestro per i senesi. Finisce 78-52.

MENS SANA SIENA – CAMPI BISENZIO 78-52 (17-12, 37-31, 55-37)

MENS SANA: Menconi 7, Pannini 9, Iozzi 7, Sprugnoli 3, Giorgi, Benincasa 4, Milano 11, Del Cucina 8, Sabia 3, Santini 2, Bovo 6, Tognazzi 18. Coach: Binella. Vice allenatore: Petreni.

CAMPI BISENZIO: Ionta, Petri 2, Ansari 13, Corsi 12, Aquili 4, Corti 2, Dionisi 8, Acciaioli 2, Torres Cremer 9, Vignozzi, Berillo. Coach: Bonetti.