La Ego Handball Siena perde contro Fondi (23-29)

Finisce 23-29 la sfida tra la Ego Handball Siena e Fondi.
Parte bene Siena che in 8′ di gioco trova un break di 7-2, complice un attacco incisivo ed un grande Pavani in porta. Fondi chiude il break al 12′ con Zanghirati e Di Benedetto. Arcieri chiude il parziale con due reti in contropiede (9-4 al 15′). Zanghirati accorcia le distanze, ma Bronzo non sbaglia. Al 22′ sono tre le reti che separano le due squadre (11-8). La Ego Handball paga il sottonumero negli ultimi minuti della prima frazione, con ben tre giocatori fuori per 2′. Fondi ne approfitta e aggancia il pareggio (11-11).
Dopo il primo tempo chiuso sull’11-11. Fondi passa in vantaggio in avvio di ripresa. Nikocevic realizza dai 7 metri ma Vulic risponde allo stesso modo. Bronzo pareggia i conti (13-13 al 7′), ma Fondi torna in vantaggio. Gaeta realizza la rete del nuovo pareggio senese. Al 12′ la partita è in perfetto equilibrio (16-16). Fondi allunga di quattro reti (16-20 al 17′). La Ego accorcia le distanze ma Fondi non sbaglia e allunga di nuovo a +4. Nikocevic realizza per il 19-22 al 22′ e Gaeta accorcia da 7 metri. Fondi però trova un altro parziale per il 20-26 al 27′.
Gaeta chiude il break ma Fondi non abbassa il ritmo ed allunga nel finale. La gara si chiude con il punteggio di 23 – 29 in favore della formazione ospite.