La corsa del Poggibonsi si blocca a Savona

Poggibonsi calcio

Savona – Poggibonsi 3-1

SAVONA: Aresti, Vinatzer, Pellini (82′ Buono), Belotti, Marconi, Terzoni (69′ Parodi), De Martis, Quintavalla, Mezgour, Cattaneo, Meloni (57′ Ucha). A disp. Maragna, Greco, Pollero, Tonetto. All: Corda

POGGIBONSI: Sportiello, Cutrupi, Bronchi, Cirina, Dierna, El Kamch (76′ Doveri), Boldrini, Settembrini, Falomi, Dal Bosco (49′ Pera), Moscarino (59′ Bigeschi). A disp: Gori, Malquori, Giuliacci, Romanelli. All: Fraschetti

RETI: 11′ Mezgour (S), 35′ Falomi (P), 71′ Mezgour (S), 84′ Ucha (S) su calcio di rigore.

Arbitro: Andrea Morreale della sezione di Roma1.

Assistenti: Mandis di Palermo e Mercante di Agrigento.

Ammoniti: Terzoni (S), Vinatzer (S), Falomi (P), Bronchi (P), Cirina (P).

Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1′ e 0′.

La cronaca della gara.

La striscia positiva del Poggibonsi di Mister Fraschetti si ferma a Savona. La squadra ligure infatti sconfigge i giallorossi per 3-1 grazie ad una seconda parte di gara molto intensa. Il Savona parte meglio e trova la rete del vantaggio al minuto 11’ grazie a Mezgour che ruba palla alla difesa giallorossa e supera Sportiello in uscita. I liguri continuano a spingere a dopo qualche minuto sfiorano il raddoppio con Meloni, la cui conclusione si stampa sul palo della porta difesa da Sportiello. Il palo scuote il Poggibonsi che inizia a macinare gioco: intorno al ventesimo Dal Bosco impegna Aresti in due occasioni ed al 27’ è la volta di Boldrini che sfiora il pari con una conlusione da fuori area. Pari che arriva al 35’ quando Falomi riceve palla al limite dell’area piccola e di precisione supera Aresti. Il Poggibonsi conclude la prima parte di gara in forcing ma il risultato non cambia: squadre negli spogliatoi sul 1-1.

Nella ripresa le due squadre si equivalgono e non si registrano azioni importanti fino al minuto 71’ quando Mezgour difende palla al limite dell’area di rigore del Poggibonsi e fa partire un rasoterra che non lascia scampo a Sportiello. Passa solo un minuto ed il Poggibonsi risponde con Pera che ha l’occasione buona per riportare in parità la gara ma Aresti compie un vero miracolo sulla conclusione ravvicinata del giocatore giallorosso. Al minuto 84’ i liguri chiudono il match: Cattaneo lancia lungo per Ucha che una volta in area viene attaccato da Cirina e cade a terra, per il Sig. Morreale è rigore. Lo stesso Ucha calcia e sigla la terza rete per i biancoblu. Al triplice fischio, Savona batte Poggibonsi per 3-1.