Il Siena perde anche a Torino, finisce 3-2. Rosina sbaglia un rigore

MILAN-SIENA Neto

Tantissime emozioni a Torino ma il Siena perde un’altra ghiotta occasione fallendo con Rosina un calcio di rigore al 90′. Il Torino passa in vantaggio dopo 5 minuti con Brighi, lasciato solo dalla difesa granata. Il pareggio arriva al 32′ con Reginaldo che tocca fortunosamente su angolo. Ma sei minuti dopo il Toro segna ancora con Bianchi che di testa mette il pallone in rete. Paci resta a guardare. E non è finita perché i bianconeri subiscono un contropiede clamoroso con Cerci che segna il 3-1.

Entra Paolucci per Valiani, poi nella ripresa si vedono Sestu e Della Rocca. Paci va vicino al gol, poi Gillet compie un’altra grande parata su Rosina. Nei minuti finali Paolucci segna il 3-2. Poi Brighi stende in area Della Rocca: è rigore. Ma Rosina sbaglia. Finisce 3-2, è la sesta sconfitta consecutiva per il Siena.