Il Poggibonsi vince in trasferta, poker della Pianese contro la Pro Livorno

Una rete di Federico Mazzolli dà la vittoria al Poggibonsi nel match in trasferta giocato contro il Cascina nel campionato di serie D. Sono tre punti importanti per la compagine giallorossa valdelsana. Nello stesso girone la Pianese invece supera con un perentorio 4-1 la Pro Livorno. Sblocca la sfida al 14’ minuto Tascini con un diagonale, poi raddoppio bianconero sul finire di frazione con Convitto complice una disattenzione del portiere. Nella ripresa Trovade cala il tris con un tocco sotto, poi quarto sigillo ancora con Tascini di testa al 69’ minuto. Per i labronici accorcia le distanze il calcio di rigore trasformato da Rossi al 74’ minuto. Affermazione convincente per gli amiatini di mister Lucio Brando, alla seconda vittoria consecutiva.