Il derby finisce in parità, è 0-0 tra Siena e Carrarese

Il Siena pareggia per 0-0 il derby contro la Carrarese. È un punto prezioso per entrambe le compagini, che muovono la classifica. I bianconeri possono recriminare per alcune occasioni non finalizzate. Nel primo tempo, ad esempio, al 30’ minuto Di Santo calcia verso la porta avversaria da buona posizione ma non riesce a insaccare. La Carrarese agisce soprattutto di rimessa e crea qualche grattacapo specialmente con Coccia, pericoloso già dai primi minuti di gioco. Al 35’ è proprio Coccia il protagonista di una giocata meravigliosa, mette in mezzo dove Capello non riesce a segnare grazie all’opposizione di Silvestri. Al 37’ Paloschi viene anticipato dalla difesa avversaria.

Nel secondo tempo ancora azioni da ambo le parti. Al 54’ Coccia calcia una punizione pericolosa, ma il Siena si salva. Paloschi vicino al gol al 62’ con un bel colpo di testa. Negli ultimi minuti la Robur ci prova ancora ma non riesce a trovare la segnatura che poteva valere il risultato pieno. Finisce a reti inviolate, 0-0 tra Siena e Carrarese.