Domenica negativa per Pianese e Sangi

puccica-pianese

Fine settimana negativo per la Pianese e per il Sangimignano, sconfitti nei campionati di serie D e di Eccellenza.

La squadra di Piancastagnaio ha perso con il risultato di 1-0 sul terreno di gioco del Ponsacco: decisiva la rete realizzata su calcio di rigore al 32′ della ripresa da Ferretti. Poco prima la Pianese aveva colpito due pali nella stessa azione (con Gagliardi e Mammetti), il penalty della squadra di casa è arrivato sul capovolgimento di fronte. “Il gioco c’è, le reti prima o poi arriveranno – ha commentato a fine gara l’allenatore della Pianese, Puccica –. La prestazione c’è stata, dobbiamo migliorare nella finalizzazione. Ma se continuiamo ad esprimerci su questi livelli la ruota della fortuna non può che girare”. Nel prossimo turno la Pianese giocherà in casa il derby contro la Colligiana.

Sconfitto anche il Sangimignano, che nel campionato di Eccellenza subisce addirittura quattro reti ad Albinia. I locali passano in vantaggio al 41′ con Anichini. E nella ripresa l’Albinia si scatena, prima trovando il raddoppio con Presicci e poi calando il tris ed il poker con uno scatenato Nieto. Il Sangimignano vorrà ora riscattarsi nella prossima sfida interna contro il Castelfiorentino.