Una perla di Giovinco per il vantaggio dei ducali, Floccari raddoppia per lo 0-2

Pegolo

Lo schema adottato da Sannino è ancora il 3-5-2 ma i giocatori sono differenti rispetto a quelli ipotizzati. In porta c’è Pegolo; in difesa Vitiello, Contini, Terzi; sulla due fasce ci sono Sestu e Del Grosso, a metà campo Vergassola, Gazzi e Grossi; in attacco Brienza e Destro. Poche sono le emozioni tra due squadre già salve e soddisfatte del campionato realizzato. Brienza e Giovinco provano alcuni numeri. Floccari è il primo ad andare vicino alla rete all’ 8’ minuto con un colpo di testa da azione di calcio d’angolo. Al 10’ Vergassola calcia da fuori area ma la sua conclusione è altissima. Al 30’ Destro, lanciato da Brienza, viene fermato da Paletta a pochi metri dalla porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Tante occasioni sprecate anche nella ripresa: da una parte Destro, dall’altra Floccari sprecano molte opportunità. Ci pensa Giovinco al 22′ minuto con una perla dai 30 metri e con un pallone al sette a dare il vantaggio ai ducali. Nel finale Contini commette un grave errore e di testa fa finire il pallone sui piedi di Floccari che deposita in rete per lo 0-2.