Cus Judo, buoni risultati e Matilde Berrettini centra il pass per la finale nazionale

Domenica 27 giugno si sono svolte a Bagno a Ripoli le qualificazioni per il campionato italiano esordienti B. Il Cus Siena era presente con sei atleti. Tra le ragazze Camilla Cepparulo era qualificata di diritto nei 44 kg, mentre Matilde Berrettini si è imposta con due bei combattimenti nei 52 ed ha strappato il pass per la finale di Ostia. Tra i ragazzi erano presenti Davide Tassi e Alessandro Prestigi nei 73 kg.

I due judoka sono arrivati a podio conquistando secondo e terzo posto, purtroppo non si sono qualificati per la finale perché nella categoria solo il primo classificato potrà scendere sul tatami di Ostia. Anche Oscar Capezzuoli conquista l’argento ma anche lui non si qualifica per un soffio nella categoria 46 kg. Settimo posto per Gregorio Vigni che pur con un ottimo piglio si scontra con avversari molto ostici in una categoria molto affollata. Le impressioni dei tecnici Simone Cresti e Gianni Colombini che seguono i ragazzi sono buone, certo il lungo stop causato dal Covid non ha aiutato gli atleti che affrontavano per la prima volta una gara così importante.