Clamoroso tonfo del Poggibonsi

Il Poggibonsi, ancora senza allenatore, cade clamorosamente a Ravenna: contro il Ribelle per i Leoni giallorossi è una vera e propria disfatta. Il Poggibonsi va subito in svantaggio e nei primi dieci minuti della sfida incassa due reti; altre due gol poi li subisce nella ripresa. Il punteggio finale dice: Ribelle 4, Poggibonsi 0.

Grande spettacolo e molti gol a Piancastagnaio per il derby senese tra Pianese e Colligiana. Alla fine a spuntarla sono i bianconeri padroni di casa che si impongono con il risultato di 3-2. I padroni di casa vanno avanti 2-0, ma si fanno raggiungere dai valdelsani. E’ infine una rete di D’Addario al 64’ minuto a regalare i tre punti ai pianesi.

Inizia bene la stagione del Sangimignano nel campionato di Eccellenza: i neroverdi si sono imposti con la Larcianese grazie ad una rete di Paci.