Una fantastica Pianese vince in casa del Trastevere (0-3)

TRASTEVERE: Casagrande, Cervoni, Rizzi (46′ Squerzanti), Sannipoli (46′ Fontana), Tarantino (72′ Giordani), Sbardella, Bertoldi, Sabelli, Roberti (46′ Massimo), Crescenzo (78′ Tajarol), Lorusso. A disposizione: D’Alessandro, Agresti, Conti, Bartolotta. All. Pirozzi Sergio

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Coccia (54′ Lattanzi), Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Islamaj, Tampwo (77′ Folino), Arras (72′ Mengali), Zini (88′ Chinnici), Remorini (68′ Lepri). A disposizione: Mazzi, Misimovic, Muratore, Kondaj. All. Bacci Roberto

ARBITRO: Giorgio Bozzetto di Bergamo (Mirko Bartoluccio-Giovanni Celestino)

MARCATORI: 14′ Zini (P) 26′ Arras (P) 87′ Lepri (P)

AMMONITI: Cervoni, Sbardella, Lorusso (T) Islamaj, Coccia, Bernardini, Tampwo, Zini (P)

Nella ventottesima giornata di campionato una grandissima Pianese espugna con un perentorio 3-0 il campo della capolista Trastevere. Amiatini in vantaggio al 14′ minuto con una perfetta intuizione di Islamaj in direzione di Zini che con un tiro a giro dal limite insacca la sfera alle spalle di Casagrande. Il raddoppio dei bianconeri arriva al 26′ minuto con un contropiede finalizzato ottimamente dal solito Arras. Nella ripresa al 58′ minuto prodezza del portierone bianconero Wroblewski che respinge un calcio di rigore calciato da Bertoldi, nel finale arriva il tris dei senesi all’87′ minuto con il tocco sotto di Lepri. Successo di prestigio, meritato e preziosissimo per la Pianese di mister Roberto Bacci che conquista la terza affermazione consecutiva.