Poggibonsi e Lornano Badesse impattano sull’1-1

Importante pareggio acciuffato proprio negli ultimi secondi di gara dal Lornano Badesse sul campo del Poggibonsi. Era stato Riccobono al minuto numero 73 a dare il vantaggio ai giallorossi padroni di casa, al 92’ il Lornano Badesse pareggia con Masini.

Nel primo tempo gli ospiti erano andati vicini alla rete con Gozzerini, pallone alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo dall’altra parte del campo era stato Regoli a venire anticipato a pochi passi dalla porta.

Occasionissima nella ripresa ancora per Regoli, mentre poco dopo l’estremo difensore locale Pacini controlla una conclusione di Gozzerini.

La gara si chiude con le proteste dei calciatori del Poggibonsi per un presunto tocco di mani in area difensiva da parte di un giocatore del Lornano Badesse. Finisce 1-1.