Paloschi e Buglio danno il successo al Siena contro il Montevarchi

Le reti di Paloschi e Buglio, messe a segno nei primi quindici minuti di gara, danno un successo certamente prezioso al Siena sul terreno di gioco del Montevarchi. I bianconeri muovono il tabellino già dopo 3 minuti: cross di Favalli svirgolato dalla difesa di casa, il pallone arriva a Paloschi che mette in rete per il vantaggio degli ospiti.

Al 7’ Tozzuolo va vicino al pareggio per il Montevarchi, ma la sua conclusione colpisce la traversa.

Al minuto numero 15 raddoppia il Siena: c’è un errore del portiere di casa Mazzini che va in presa alta, ma il pallone gli sfugge. Buglio arriva sulla sfera e la getta in rete: 0-2.

I locali provano a rientrare nel match con Biagi e a inizio ripresa con Cerasani. Ma al 62’ è Belloni che va vicino al terzo gol per il Siena. Al 69’ arriva la rete del Montevarchi: Giordani di destro in mezza girata realizza calciando all’angolino. Il team di casa spinge nel finale, ma il Siena regge l’urto e conquista la vittoria.