Il Poggibonsi vince in casa del Lornano Badesse, pareggio per la Pianese

Il Poggibonsi centra anche l’ottava vittoria consecutiva e vince in casa del Lornano Badesse. Finisce 0-2, con le reti messe a segno da Riccobono e Regoli.

I leoni passano in vantaggio al 45’ minuto: Regoli si divincola con grande tecnica in mezzo alla difesa locale, il pallone viene smistato per Bellini, che calcia trovando la risposta di Siliberto.

Sulla ribattuta arriva Riccobono che realizza una rete di controbalzo con freddezza e precisione.

Al 29’ della ripresa arriva il raddoppio dei giallorossi. Muscas lotta sulla corsia e rovescia al centro. Poggesi fa la torre, Regoli controlla, si crea il pertugio per la stoccata e segna un super gol sul palo lontano.

La Pianese invece pareggia per 2-2 in trasferta contro il Flaminia. Succede tutto nella ripresa con Tascini che sblocca il risultato in favore degli amiatini al 50’ minuto, poi replica dei padroni di casa con Sciamanna e Sirbu, ma al 91′ arriva la rete del pareggio bianconero messa a segno da Lepri.