Agnello e Ilari in rete, il Siena vince a Foligno (1-2)

E’ Ilari al minuto numero 79 a consegnare all’Acn Siena una importante vittoria sul terreno di gioco del Foligno. I bianconeri iniziano bene e hanno subito due occasioni per andare a segno con Guidone e Mignani. Opportunità al 10’ minuto anche per il Foligno, con Cesario che va molto vicino alla rete del vantaggio per i padroni di casa.

Al 29’ arriva il vantaggio della squadra di mister Alberto Gilardino: Guberti serve Agnello che calcia e trova la rete dello 0-1.

Gli umbri reagiscono subito e dopo appena due minuti pareggiano: Broso si ritrova il pallone a pochi passi dalla porta e non fallisce l’opportunità.

Ma il Siena non si demoralizza. Prima dell’intervallo doppio legno per i bianconeri, prima con Agnello e poi con Bani.

Nella ripresa prima Mignani e poi Gibilterra vanno vicini al gol. Il pallone finisce nel sacco al minuto numero 79, quando Ilari di testa indirizza in rete su cross di Padulano.

Molto soddisfatto mister Gilardino: “Una vittoria come questa ci serviva. Abbiamo avuto tante occasioni per andare a rete, faccio un plauso a tutti i ragazzi”.