Calcio, la doppietta di Lucatti punisce il Flaminia. Sconfitta amara per Pianese e Poggibonsi

Montespaccato frana la corsa del Poggibonsi che esce sconfitto in trasferta 3-0. Una partita difficile per i giallorossi che questo pomeriggio hanno affrontato il Montespaccato in questa partita di ritorno valevole per il campionato di serie D. Il leone non ruggisce, nonostante il grande percorso che sta facendo in questo campionato, che con oggi si porta alla seconda sconfitta consecutiva fuori casa. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate i laziali si impongono dopo la ripresa. A 5 minuti dall’inizio del secondo tempo Maurizi mette a segno il primo gol, servirà aspettare poco tempo, il 16′ per la precisione, per attendere il raddoppio del Montespaccato con Calì. Non finisce qui, nel recupero, Maurizi firma la doppietta personale e porta il Montespaccato sul 3-0, al 49esimo del secondo tempo Tassi con un miracolo vieta il gol di Muscas in coordinazione perfetta. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine del match.

La Pianese lotta con le unghie e con i denti per ottenere la vittoria con il Rieti ma non va. Dopo un primo tempo in cui i bianconeri hanno cercato di creare diverse occasioni, alla fine sotto costretti a rientrare negli spogliatoi con le reti inviolate. Al 65esimo del secondo tempo il Rieti mette il punto sulla partita con Vari che dal dischetto punisce il Piancastagnaio. La Pianese non riesce a recuperare lo svantaggio e alla fine il match si conclude 1-0. Sconfitta amara per la Pianese.

Il Lornano-Badesse trova la chiave di volta con Lucatti che si mette la squadra sulle spalle e la trascina alla vittoria con una doppietta personale. Al 34esimo arriva il primo gol del Badesse che si porta in vantaggio, ma il Flaminia non ci sta e allo scadere del tempo segna il gol del pareggio. Dopo la pausa il Badesse rientra in campo determinato più che mai, facendo vedere un buon gioco e lasciando poche occasioni agli avversari. Ci pensa poi Lucatti dal dischetto a mettere la parola fine al match tra Bedesse e Flaminia. Finisce 2-0 il match del Lornano-Badesse con tre punti importantissimi per il campionato.