Buon pari per la Robur a Modena (1-1)

Siena-Crotone

La Robur pareggia proprio allo scadere contro un Modena tanto compatto. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 45′ minuto del primo tempo grazie a Mazzarani che aveva trasformato un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un intervento in area di Angelo su Babacar. Nella ripresa il Siena si butta in avanti con Beretta che getta nella mischia tutti gli attaccanti a disposizione. Ed è proprio uno di questi cambi a decidere la gara: il giovane Rosseti proprio al 90′ riceve palla in area e con un destro potente batte l’incerto portiere del Modena Pinsoglio. Finisce 1-1.

Modena – Siena 1-1

Modena: Pinsoglio, Gozzi, Potenza, Cionek, Rizzo, Signori (25′ st Bianchi), Dalla Bona, Molina, Manfrin, Mazzarani (32′ st Belloni), Babacar (15′ st Doudou). A disposizione: Manfredini, Surraco, Nardini, Minarini, Stanco, Zoboli. All. Novellino.
Siena: Lamanna, Dellafiore, Giacomazzi, Feddal (40′ st Rosseti), Angelo, Pulzetti, D’Agostino (19′ st Paolucci), Vergassola, Grillo (6′ st Valiani), Rosina, Giannetti. Disposizione: Farelli, Scapuzzi, Mannini, Milos, Schiavone, Matheu. All. Beretta.
Reti: 45′ pt Mazzarani (r), 48′ st Rosseti.
Arbitro: Ostinelli di Como (Valeriani-Santuari, Rossi).
Ammoniti: D’Agostino, Giannetti, Valiani, Gozzi.