Bella vittoria per gli Under 15 della Uisp Pallanuoto Siena

Inarrestabili gli Under 15 della Uisp Pallanuoto Siena dopo la terza giornata del campionato regionale giovanile Uisp che si è disputata domenica 23 febbraio nella piscina di Pontassieve contro la Gesport Cascina, un’avversaria di tutto rispetto, imbattuta e seconda in classifica per differenza reti. Gli Under 15 sono usciti vincitori dall’incontro con il punteggio di 10-9 portandosi così a nove punti in classifica. La formazione messa in campo da Mister Tricomi comprendeva oltre agli atleti dell’Under 15 anche alcuni Under 13 ed era così composta: Martinelli Edoardo, Cheli Giovanni, Ricci Sergio, Pintaldi Lorenzo, Martinelli Ludovico, Capra Milo, Tolu Riccardo (Under 13), Marzucchi Pietro (Under 13), Cercone Antonio, Brissoni Ivan, Tomaselli Daniele, Restivo Manfredi e Marzucchi Filippo. Una partita che già dal risultato fa capire che le forze in campo si equivalevano e che quindi la concentrazione, la determinazione e la tattica sono stati gli elementi cardine che hanno fatto portare a casa la vittoria.

Come era prevedibile la Gesport Cascina fin dall’inizio è partita all’attacco ed ha segnato i primi due goal, immediato il recupero dei senesi che hanno chiuso il primo quarto con un solo goal di scarto. Il secondo è stato un quarto di rimonta per i senesi  e alla fine del terzo quarto la squadra senese era in vantaggio di due reti sull’avversaria. Il quarto tempo è stato molto combattuto con un veemente ritorno della Gesport Cascina che fino alla fine ha tentato di pareggiare la partita non riuscendoci. Ottima prova di tutti i ragazzi, dai più grandi ai più piccoli dell’Under 13 e precise le scelte tattiche dell’allenatore Tricomi, che con i cambi giusti, al momento giusto ha fatto prevalere la Uisp Pallanuoto Siena. E’ stata davvero una bella partita che ha coinvolto il folto pubblico della piscina di Pontassieve, che ha partecipato incitando tutti i ragazzi per tutto l’incontro. Con questo risultato i ragazzi della Uisp Pallanuoto Siena si trovano a pieni punti insieme alla compagine Aquatica San Casciano, anche se secondi in classifica solo per differenza reti e proprio nella prossima partita queste due corrazzate del campionato si affronteranno a Cascina.