La Mens Sana vince anche a Livorno e vola in semifinale

La Mens Sana espugna Livorno e vola in semifinale playoff battendo la Libertas Liburnia con il punteggio di 80-56.

Ad eccezione del primo quarto, condotto quasi sempre dai padroni di casa e chiuso avanti di 2 dai senesi con un canestro allo scadere di Tognazzi, la Mens Sana controlla il punteggio pur non riuscendo nei primi trenta minuti a scappare mai via in maniera significativa e restando sempre tra i 5 ed 14 punti di margine.

Ad inizio ultima frazione il tabellone dice +7 per gli ospiti, che però aggiustano la difesa e trovano un paio di canestri dal perimetro per chiudere i conti e portarli a distanza di sicurezza.

Il finale di gara è di puro garbage time, anche se per 35 minuti è stata partita vera, da playoff.

Domenica 15 maggio è in programma gara 1 di semifinale al PalaEstra.