La Mens Sana perde in casa contro Lucca

Mens Sana Siena – Bcl Lucca 65-86 (8-23, 17-41, 42-62)
MENS SANA SIENA: Rosati n.e, Pannini 4, Iozzi, 11, Menconi 7, Benincasa 7, Empilo, Milano 2, Sabia 5, Prosperanti n.e, Bovo 2, Tognazzi 8, Bacci 19. All. Binella.
BASKETBALL CLUB LUCCA : Landucci 2, Burgalassi, Lenci, Lippi 13, Barsanti 3, Russo 5, Tempestini 18, Del Debbio 11, Simonetti 24, Piercecchi, Pierini 10, Rinaldi. All. Nalin.
La Mens Sana esce sconfitta nella decima giornata di campionato di serie C gold. Non bastano ai biancoverdi i 19 punti e la buona prestazione di Bacci, con buonissime percentuali al tiro.
Al PalaEstra finisce 65-86 per Lucca, che si porta a casa la vittoria dopo aver dominato il match con capacità e forza fisica. La partita per i biancoverdi inizia in salita con gli ospiti che rapidamente si portano sul +10. La Mens Sana, con il gioco di Iozzi e Tognazzi, prova ad accorciare le distanze ma Lucca non ci sta e accelera il ritmo fino a chiudere il periodo a +15 (8-23). Nel secondo quarto è ancora Lucca a dominare il parquet del PalaEstra, macinando punti su punti. A due minuti dalla fine del tempo gli ospiti si portano addirittura sul +27 (13-40). Chiude il quarto la bomba di Pannini che, però, non cambia più di tanto le cose (17 – 41).
I biancoverdi tornano in campo dalla pausa lunga più determinati, ma non è abbastanza per raggiungere Lucca. Dopo i canestri avversari di Del Debbio e Simonetti è il turno della Mens Sana con le due bombe di Bacci. A metà del tempo il tabellone dice 29-48 per Lucca. Una Lucca scatenata aumenta sempre di più il ritmo di gioco e chiude il terzo quarto a +20 (42-62). L’ultimo quarto al PalaEstra inizia con i canestri di Milano, Bovo e Menconi che accorciano le distanze (48-62). Ma gli avversari incrementano il gioco e chiudono il match a +21 dai biancoverdi. La decima giornata di ritorno del campionato di serie C Gold parla lucchese. Al PalaEstra finisce 65-86 per Basketball Club Lucca.