Basket – Virtus Under 14 sconfitta sul difficile campo della Libertas Liburnia Livorno

top 16

top 16LIBERTAS LIBURNIA LIVORNO – VIRTUS SIENA 69 – 46 (24-7; 41-27; 59-40)

Livorno: Vestri 25, Mori 8, Pantosti 6, Massoli 6, Mangoni 8, Gradassi 2, Pistolesi 1, Bernini, Calabrese, Sartini 2, Lorenzini 3, Papini 8. All. Vaiani

Virtus: Betti, Interligi, Stanghellini, Grandi, Cucco 10, Martinelli 3, Fattorini 5, Vichi 9, Cocchia 2, Corbelli 2, Perinti 7, Longobardi 8. All. Piperno. Vice: Ceccarelli

LIVORNO- Sconfitta per gli under 14 della Virtus sul difficile campo della Libertas Liburnia Livorno con il punteggio di 69 a 46, nella gara che assegnava il secondo posto nel girone B. Inizio partita con il freno a mano tirato per i virtussini, che non riescono contenere i rapidi attacchi dei livornesi, trascinati da un formidabile Vestri. Il parziale parla chiaro, 24 a 7 per i labronici. I rossoblù tentano di reagire, aggiudicandosi il secondo parziale 20 a 17, ma riescono a recuperare solo 3 lunghezze di svantaggio, dimostrando almeno di avere una reazione di orgoglio. Si và cosi al riposo lungo sul 41 a 27. Al rientro in campo i ragazzi di Piazzetta Don Perucatti sono ancora capaci di reggere il confronto con i gialloblu, riuscendo a raggiungere il -12 con palla in mano, ma 3 palle perse consecutivamente permettono ai padroni di casa di riallungare fino al +19 di fine terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco i livornesi riprendono completamente in mano le redini del gioco dilatando il vantaggio fino al punteggio finale di 69 a 46. Partita giocata a strappi dai virtussini che non sono riusciti a tenere il ritmo dei forti labronici in continuità per tutti i 40 minuti.

MONTEMURLO BASKET – VIRTUS SIENA 50 – 67 (18-12; 20-29; 34-49)

Montemurlo: Bellini 4, Parente 2, Rugi 12, Baldini, Biti, Banfi, Lakhdar, Perruccio 9, Gualchieri 4, Simoncini 17, Guasti 2, Kukaj. All. Almiranti

Virtus: Betti 13, Interligi 4, Stanghellini, Grandi, Fattorini 4, Martinelli 6, Vichi 13, Cocchia 2, Corbelli 2, Perinti 13, Longobardi 10. All. Piperno. Vice: Ceccarelli

MONTEMURLO- Vittoria per gli under 14 della Virtus sul campo del Montemurlo Basket con il punteggio di 67 a 50. Primo quarto appannaggio dei padroni di casa che riescono a chiudere avanti di sei lunghezze sul 18 a 12. Nel secondo quarto i rossoblù ritrovano la giusta concentrazione e intensità e con un parziale di 17 a 2 vanno al riposo lungo in vantaggio di 9 punti sul 29 a 20. Nei rimanenti 2 quarti non cambia l’inerzia della partita che rimane in mano ai ragazzi di Piazzetta Don Perucatti, che riescono a chiudere l’incontro con il punteggio finale di 67 a 50. Non esaltante la prova della squadra, che forse non ha avuto la giusta concentrazione. Da segnalare le assenze di Cucco e Falchi.

Prossimo incontro sabato 17 marzo alle ore 16 a Castelfiorentino.