Basket – Virtus Siena under 15: vittoria improtante

POL. GALLI BASKET – VIRTUS SIENA 52 – 61 (19-18; 36-39; 48-48)

Galli: Palazzini, Bardeschi, Mascherini 11, Malandrini 2, Casucci, Ruggieri 9, Nosi 22, Picchi, Migliorini 2, Cicogni 6. All. Piccioli

Virtus: Mucci 14, Manganelli 13, Caneschi 12, Mancianti, Pagano 2, Pandolfi 2, Fanzini, Pieroni, Cessel, Guariglia 12, De Martino 2, Narduzzi 4. All. Piperno. Vice:Cossa

SAN GIOVANNI VALDARNO- Vittoria di prestigio per gli Under 15 della Virtus sul difficile campo della Polisportiva Galli San Giovanni Valdarno nella prima giornata della seconda fase, con il punteggio di 61 a 52. Inizio partita a favore dei padroni di casa che riescono a trovare la via del canestro con facilità, sia contro la difesa schierata sia con rapidi contropiedi. A fine quarto i virtussini riescono a riavvicinarsi e finire sotto di un solo punto sul 19 a 18. Nel secondo quarto i rossoblù difendono con più attenzione riuscendo ad andare al riposo lungo in vantaggio di 4 lunghezze sul 21 a 17. Al rientro in campo le 2 squadre si affrontano ancora ad armi pari, con i valdarnesi che riescono a ricucire perfettamente lo strappo andando così all’ultimo riposo in perfetta parità sul 48 pari. Nell’ultimo quarto i ragazzi di Piazzetta Don Perucatti, con una difesa quasi impenetrabile e cercando di segnare con rapidi contropiedi o con la ricerca paziente di facili tiri, riescono ad attuare l’allungo decisivo fino al punteggio finale di 61 a 52, portando così a casa 2 importantissimi punti per la classifica finale. Difficile trovare il singolo che si sia distinto sopra agli altri, è infatti, da considerare la buona prova offerta dall’intero gruppo che è sempre riuscito a ribattere colpo su colpo ai tentativi di allungo degli avversari, reagendo anche nei momenti di difficoltà.

Prossimo appuntamento mercoledì 21 marzo alle ore 19 in casa contro Mens-Sana Basket.